"ОКФ"МП" специализируется на производстве тортов.

Наши торты — это сочетание старых традиций и новых технологий производства легких сладостей. При изготовлении тортов мы используем исключительно натуральные продукты без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Кондитеры фабрики соблюдают рецептуру и традиции приготовления тортов.

"Торт суфленый" - визитная карточка Москвы еще с советских времен. Нежное суфле, толстый слой шоколада и совсем тонкие коржи сделали это чудо кулинарного мастерства востребованным и желанным лакомством. Его вкус знаком многим с детства. Детские воспоминания сохранили теплоту домашнего очага, восторг по поводу роскошного десерта.В каждой советской семье этот торт воспринимался как символ достатка, вкусной жизни, чего в те времена всем так не хватало. Звучное название "Птичье молоко" он получил гораздо позже своего выхода в свет, поначалу он назывался «суфлейным тортом». Секрет этого чудо - торта заключался в нежнейшей прослойке из суфле, для которого тогда использовали незнакомый ингредиент: морские водоросли агар-агар. 

Торт суфленый «Птичье молоко» придумал в 1974-м году заслуженный советский кондитер Владимир Михайлович Гуральник. Продавался этот нежнейший торт в ресторане «Прага» лишь по талонам. В 80-е годы за тортом выстраивались такие очереди, что их приходилось разворачивать, чтобы люди не перекрывали движение между проспектом Калинина (ныне Новый Арбат) и Арбатом. Покупатели стояли часами по записи.

Позже рецепт был распространен по всему Союзу через Мосресторантрест. Этот торт пришелся всем по вкусу и быстро завоевал популярность и новое название "Птичье молоко"

среди покупателей.

Канули в лету времена дефицита, а торт не потерял своих почитателей. Главное, что их объединяет – тающее во рту божественно нежное суфле.

Наши суфленые торты — это сочетание старых традиций и новых технологий производства легких сладостей. Попробовав нежный суфленый торт, его нельзя спутать ни с каким другим тортом. Мы осуществляем поставки тортов не только по России, но и за её пределы.